заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Камеры Polair Bakery: идеальная расстойка тестовых заготовок


.. Расстоечные камеры серии Bakery – залог идеальной выпечки ..

Производитель объявил, что все модели расстоечных камер Polair Bakery доступны для заказа.

Камеры отложенной расстойки

  • Камеры поддерживают оптимальные условия температуры и влажности для соблюдения технологического процесса подготовки изделий из теста к выпечке.
  • Оборудование позволяет исключить работу персонала в ночную смену и готовит заготовки к началу рабочего дня автоматически.
  • Камеры с температурным режимом от -5 до +35°С позволяют: замедлять ферментацию при охлаждении, сохранять заготовку длительное время, пробуждать, ферментировать и расстаивать перед выпечкой.

Камеры используются при производстве больших партий хлебопекарных изделий и будут полезны, если необходимо значительно повысить производительность, оптимизировать рабочие процессы и снизить затраты.

Климатический модуль в камере, включающий в себя холодильную установку, профессиональный ультразвуковой увлажнитель и систему ТЭНов, поддерживает в камере температуру от -5 до +35°С и влажность от 65 до 90%.


Камеры окончательной расстойки

Камеры окончательной расстойки серии CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, перед выпеканием при температуре выше +30°.

Камеры окончательной расстойки целесообразно использовать, если расстойка изделий производится сразу после формования заготовок.

Технологический процесс этой категории оборудования предусматривает расстойку перед выпечкой при температуре +30…+45°С.
В таких камерах отсутствует охлаждающий модуль, поэтому охлаждение и хранение заготовок в подобных камерах не предусмотрено. Климатический модуль позволяет поддерживать в камере температуру в пределах +30°… 45С° и влажность 60…90%.

Камеры окончательной расстойки собираются из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм и выполняются без пола. Обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали. Двери камеры распашные с встроенным стеклянным модулем.

С камерами Polair вы всегда будете получать выпечку идеального качества!

Как сделать заказ

Подробную информацию о моделях, технических характеристиках расстоечных камер Polair Bakery, возможности их приобретения, действующих акциях и скидках узнавайте у наших менеджеров или задавайте вопросы через формы обратной связи на сайте.

Принимаем заказы на камеры Polair Bakery: покупайте качественное оборудование по комфортной цене!


Polair — надежность, качество, стабильность!

ГК Юниторг является официальным дистрибьютором Группы компаний Полаир, благодаря чему может предоставить наиболее выгодные условия на все товары ТМ Polair. Все цены на товары указаны со скидкой 10% от рекомендованных розничных цен.

По всем вопросам звоните по телефонам:
8 800 505 96 76 звонки по РФ бесплатно
Челябинск: +7 (351) 245-46-15
Екатеринбург: +7 (343) 226-19-10
Тюмень: +7 (3452) 56-95-85

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..