Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-800П с пароконденсатором


Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-800П с пароконденсатором

Неотъемлемым вспомогательным оборудованием на профессиональной кухне является вытяжной зонт. Зонты Abat отличаются высокой производительностью, долговечностью и лёгкостью в использовании. Они эффективно вентилируют воздух в кухонном помещении и очищают воздух от влаги, жиров, копоти и запахов готовящихся блюд.

Широкая линейка зонтов от Abat пополнилась вытяжным встриаваемым зонтом ЗВВ-800П с пароконденсатором.

Новый зонт снабжен пароконденсатором для конденсации паров масла и жира в жидкость. Пароконденсатор устанавливается на трубу для отвода паров пароконвектомата.

Принцип действия ЗВВ-800П прост: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость через патрубок с резьбой 1/2"G. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильторм и выбрасывается за пределы обслуживаемого помещения в атмосферу.

ЗВВ-800П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 3 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.

Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.

Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.

ЗВВ-800П устанавливается на ПКА6-1/1 и ПКА10-1/1 и гармонично сочетается со всем тепловым оборудованием производства Abat.

 2 из 278 
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..